Visa, MasterCard, PayPalShop with confidenceSecured by ThawteKlarna

Cappuccino

Un espresso ricoperto di latte schiumato è chiamato cappuccino.. Il latte è leggermente schiumoso e cremoso e non viene aggiunto sul caffè, bensì mischiato con lo stesso. È proprio per questo che l’espresso si presenta con il suo aspetto tipico di crema marrone nella schiuma del latte.

80 mlEmulsione di latte schiumato
40 mlEspresso

Zubereitung

Spesso si offre caffè con un cappuccio di latte schiumato ricoperto di polvere di cacao come cappuccino originale italiano, che corrisponde piuttosto ad un Dry cappuccino o Flat White. Tuttavia, il caffè e il latte devono costituire un’unità. La polvere di caffè non deve mai presentarsi sul cappuccino. Spesso viene utilizzata per addolcire il latte schiumato, ma anche per coprire l’amaro di un caffè preparato in una qualità più scadente. Il cacao o il cacao in polvere viene utilizzato al massimo soltanto nel Latte Art come decoro.